Я здесь:
0
6048

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4215.64 ккал
  • К
    Калории - 145.07 ккал.
  • Б
    Белки - 3.39 г.
  • Ж
    Жиры - 4.91 г.
  • У
    Углеводы - 29.52 г.
  • К
    Калории - 1053.91 ккал.
  • Б
    Белки - 24.66 см.
  • Ж
    Жиры - 35.64 г.
  • У
    Углеводы - 214.47 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 1 килограмм
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Уксус 3% - 2 столовые ложки
  • Морковь - 2 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томатное пюре - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 мультистакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Обработать рыбное филе и порубить на порционные кусочки.

Очистить и вымыть морковь, порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

От шелухи почистить луковицы, сполоснуть и нашинковать тонкими полукольцами.

В мультиварку добавить растительное масло, уложить половину рыбного филе. Посыпать его сверху морковью и нашинкованным луком. Выложить вторую часть филе рыбы следующим слоем на лук с морковью.

Приготовить рыбный бульон или залить водой филе с овощами.

Выставить программу «Выпечка» и довести содержимое до кипения. Переключить мультиварку на «Тушение».

Добавить томатное пюре, посолить, положить сахар, перец и лавровый лист.

Рыба, тушенная с овощами в мультиварке, готовится на «Тушении» в течение 1 часа.

19.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно