Я здесь:
0
2599

Кролик и кроличья печень в мультиварке

02 : 30
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3820.48 ккал
  • К
    Калории - 197.83 ккал.
  • Б
    Белки - 15.92 г.
  • Ж
    Жиры - 14.06 г.
  • У
    Углеводы - 2.1 г.
  • К
    Калории - 955.12 ккал.
  • Б
    Белки - 76.88 см.
  • Ж
    Жиры - 67.87 г.
  • У
    Углеводы - 10.14 г.

Ингредиенты

  • Кролик - 1 килограмм
  • Кролик (печень) - 500 граммов
  • Масло оливковое - 150 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сметана 30% жирности - 5 столовых ложек
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Перец душистый - по вкусу
  • Майоран - 5 граммов
  • Соль морская - 5 граммов
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Разделайте тушку кролика на порционные кусочки, промойте кусочки, а также печень кролика под водой, обсушите их.

Приготовьте маринад, смешав оливковое масло с  луком, перемолотым на блендере или натертом на мелкой терке, с майораном, солью и перцем.

В готовом маринаде замочите мясо и печень кролика приблизительно на два часа.

Промаринованное мясо и печень положите на дно мультиварки и обжарьте их с двух сторон в режиме «Выпечка» до золотистого цвета.

К обжаренному мясу добавьте лавровый лист и горошины душистого перца, затем залейте кипяченой водой, так чтобы вода не покрывала его.

Продолжайте готовить в том же  режиме еще около 60 минут.

По истечении времени добавьте сметану, перемешанную с мукой, немного воды и переключите мультиварку в режим «тушение» на один час.    

Спустя 40 минут, выдавите в мясо и печень кролика чеснок и ждите до сигнала.

Готового кролика и кроличью печень выложите из мультиварки на тарелки и подавайте к столу.

0.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно