Я здесь:
0
873

Куриная грудка с чесноком в мультиварке

00 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 793 ккал
  • К
    Калории - 88.11 ккал.
  • Б
    Белки - 13.28 г.
  • Ж
    Жиры - 0.72 г.
  • У
    Углеводы - 6.44 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 1 штука
  • Чеснок целый - 2 головки
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Один из самых оригинальных и незатейливых, в плане малого количества ингредиентов рецепт, который могут использовать на своей кухне современные, очень занятые хозяйки – куриная грудка с чесноком.

Куриную тушку, желательно побольше, отделить от крылышек, ножек, шеек. Затем аккуратно снять кожу, которую неохотно едят дети. «Голую» грудку буквально нашпиговать чесноком, промазать приправами и завернуть в фольгу. Приправы подойдут те, которые вам нравятся, но обязательно содержащие соль. Готовить на режиме «Выпечка» 90 минут.

Особо хочется обратить ваше внимание на то, что жиры здесь не используются никакие. Куриная грудка с чесноком в мультиварке готовится в собственном соку. В этом особая ценность блюда.

 

 

Комментировать от
или