Я здесь:
0
811

Оригинальный рис в мультиварке

00 : 20
01 : 00
Калорийность блюда - 934.09 ккал
  • К
    Калории - 106.9 ккал.
  • Б
    Белки - 2.02 г.
  • Ж
    Жиры - 4.98 г.
  • У
    Углеводы - 13.76 г.

Ингредиенты

  • Рис белый - 1 мультистакан
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Свинина (вырезка) - 30 граммов
  • Укроп - по вкусу
  • Вода - 2 мультистакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки

Приготовление

Сперва режем лучок. Очищенную морковку трем на крупной терке, а помидор нарезаем тоненькими кружочками. Затем включаем нашу мультиварку. На ней выбираем режим «Выпечка». В кастрюльку наливаем растительное масло и немножко обжариваем порезанный лучок. Потом добавляем к нему морковку и снова немного обжариваем. Затем режем на небольшие кусочки и мясо и также кидаем в кастрюльку мультиварки к морковке и луку. После того, как все обжарится, выключаем мультиварку.

Потом кладем в кастрюльку рис, который перед этим нужно хорошенько промыть. Все солим и заливаем водой. Сверху присыпаем нарезанным укропом и укладываем кружочки помидора. Включаем программу «Плов». Когда услышите сигнал, переключите на режим «Выпечку». Оставьте готовиться на этом режиме на 20 минут.

Когда оригинальный рис в мультиварке приготовиться, немного остудите его и переверните на блюдо. Можно сверху опять немного присыпать свежим укропом.

 

Комментировать от
или