Кабачковый пирог в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
7316

Кабачковый пирог в мультиварке

00 : 30
01 : 10
Калорийность блюда - 604.14 ккал
  • К
    Калории - 51.95 ккал.
  • Б
    Белки - 3.12 г.
  • Ж
    Жиры - 2.74 г.
  • У
    Углеводы - 3.69 г.

Ингредиенты

  • Соль - 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Кабачок - 0,5 килограмма
  • Разрыхлитель теста - 1,5 чайные ложки
  • Мука - 2 мультистакана
  • Колбаса вареная для завтрака - 150 граммов
  • Сахар - 1 чайная ложка

Приготовление

1. Мелко нарезать лук и пассировать на растительном масле в сковороде.

2. Очистить от кожуры кабачки и нарезать ножом мелкой соломкой, посолить, помешать и дать настояться 10 минут.

3. С сахаром взбить яйца. В смесь добавить постепенно муку и разрыхлитель для теста. Все тщательно перемешать.

4. Мелко нарезать колбасу и ввести в тесто. Перемешать.

5. Отжать сок из кабачков. Добавить их вместе с луком в тесто. Тщательно перемешать.

6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом сливочным и выложить в нее тесто. Выставить режим «Выпечка» на время 40 минут. Перевернуть кабачковый пирог в мультиварке и пропекать еще 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!

Комментировать от
или