Я здесь:
0
600

Помидорный суп в мультиварке

00 : 40
05 : 00
Калорийность блюда - 1192.01 ккал
  • К
    Калории - 96.55 ккал.
  • Б
    Белки - 6.58 г.
  • Ж
    Жиры - 3.74 г.
  • У
    Углеводы - 9.59 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 6 штук
  • Говядина - 350 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 штука
  • Крупа перловая - 1/2 мультистакана
  • Базилик сушеный - 5 граммов
  • Майоран - 5 граммов
  • Петрушка - 10 граммов
  • Сахар - 20 граммов
  • Перец красный молотый - 3 грамма
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Тщательно моем овощи и мясо.

Очищаем овощи от кожицы, а мясо от жира, прожилок и плевы и разрезаем на небольшие кубики, примерно два на два сантиметра.

Трем морковь и чеснок на мелкой терке, картофель режем на кубики, а также измельчаем лук.

Очищаем томаты от кожицы, для этого делаем надрез накрест сверху томата, окунаем его в кипяток на 1-2 минуты и аккуратно снимаем кожицу.

Разрезаем и удаляем семена.

Мякоть томатов измельчаем на блендере или пропускаем через мясорубку.

В режиме "Выпечка" пассеруем лук и морковь.

Когда поджарка приобретет нужный оттенок, добавляем в неё томатное пюре и чеснок. Добавляем в суп мясо, перловку, приправляем специями, солим, перчим и добавляем сахар.

Доливаем в суп воды до верхней отметки мультиварки.

Устанавливаем режим "Тушение" на 300 минут.

Готовый помидорный суп, приготовленный в мультиварке, перед подачей можно украсить мелкорубленой зеленью и подать со сметаной.

 

Комментировать от
или