Я здесь:
0
707

Суп с фасолью и брокколи в мультиварке

00 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 1048.84 ккал
  • К
    Калории - 93.27 ккал.
  • Б
    Белки - 6.33 г.
  • Ж
    Жиры - 4.72 г.
  • У
    Углеводы - 7.23 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1/2 штуки
  • Картофель - 3 штуки
  • Фасоль черная - 100 граммов
  • Капуста брокколи - 200 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Замачиваем фасоль на час в холодной воде.

Если будете использовать фасоль сорта "Черный глаз" замачивать предварительно не нужно.

Моем мясо, даем постоять в воде минут 10-15, после этого удаляем жир, плеву и разрезаем на небольшие кубики, приблизительно два на два сантиметра.

Моем морковь, лук и картофель.

Трем на мелкую терку морковь, мелко режем лук, картофель разрезаем на небольшие кусочки.

Пассеруем лук, морковь и болгарский перец на оливковом масле в режиме "Выпечка" приблизительно 15 минут.

Как только поджарка готова выключаем мультиварку и добавляем в неё мясо, картофель, фасоль и брокколи.

Заливаем содержимое мультиварки водой или готовым бульоном, добавляем соль, перец, специи и лавровый лист.

Устанавливаем режим "Тушение" на 90 минут.

После приготовления супа с фасолью и брокколи в мультиварке даем ему настояться 10 минут и украшаем предварительно нарубленной зеленью петрушки.

 

Комментировать от
или