Я здесь:
0
579

Маффин с чёрным крыжовником в мультиварке

00 : 20
01 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2427.56 ккал
  • К
    Калории - 222.51 ккал.
  • Б
    Белки - 4.87 г.
  • Ж
    Жиры - 4.93 г.
  • У
    Углеводы - 41.64 г.
  • К
    Калории - 606.89 ккал.
  • Б
    Белки - 13.29 см.
  • Ж
    Жиры - 13.44 г.
  • У
    Углеводы - 113.56 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 320 граммов
  • Сахар - 180 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет
  • Сахар ванильный - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Молоко 0.5% - 1/4 л
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Крыжовник - 170 граммов

Приготовление

В большой посуде смешать все сухие компоненты. Маргарин (слив. масло) растопить и охладить. В отдельной посуде смешать жидкие ингредиенты и влить растопленный маргарин (слив. масло). Сухие и жидкие компоненты соединить, перемешать 10-15 секунд. Добавить плоды крыжовника и снова перемешать. Получится комковатое тесто.

Мультиварочную кастрюльку смазать маслом, выложить тесто. Выпекать маффин с Черным крыжовником около 60 минут. После выпечки открыть мультиварку, выждать минут 10-15 и достать выпечку. Выложить на блюдо, остудить и подавать на стол.

Для приготовления маффина с чёрным крыжовником в мультиварке можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды крыжовника.

10.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно