Я здесь:
0
1597

Куриное филе в сырно–томатном соусе в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1922.6 ккал
  • К
    Калории - 89.01 ккал.
  • Б
    Белки - 13.75 г.
  • Ж
    Жиры - 2.19 г.
  • У
    Углеводы - 2.85 г.
  • К
    Калории - 961.3 ккал.
  • Б
    Белки - 148.47 см.
  • Ж
    Жиры - 23.7 г.
  • У
    Углеводы - 30.8 г.

Ингредиенты

  • Курица (филе) - 1 килограмм
  • Базилик сушеный - 2 чайные ложки
  • Вода - 400 мл
  • Сыр плавленый - 250 граммов
  • Кетчуп - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу

Приготовление

Нарежьте филе курицы мелкими кусочками 1-2 см, тщательно смешайте с двумя ложками сухого базилика, перцем, солью или приправами, содержащими значительное количество соли, типа «Ролтон», «Магги» и аналогичных, лавровым листом (одним или двумя).

Порезанное филе, смешанное с приправами, залейте достаточно горячей водой в указанном объеме. В получившуюся массу добавьте кетчуп.  Если только для цвета, то совсем немного, если для вкуса, то больше, то есть по вкусу. Вместо кетчупа можно добавить 2-3 свежих помидора средних размеров.

Поверх продуктов разместите тертый плавленный сыр и готовьте в мультиварке на режиме «Тушение» около 60 минут. Готовое блюдо порадует вас нежным вкусом и золотистой сырной корочкой. На гарнир   к куриному филе в сырно–томатном соусе в мультиварке можно подать картофель, рис или макароны.

2.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно