Кролик, тушенный в белом вине в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
3429

Кролик, тушенный в белом вине в мультиварке

00 : 30
03 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2107.02 ккал
  • К
    Калории - 148.49 ккал.
  • Б
    Белки - 14.98 г.
  • Ж
    Жиры - 7.62 г.
  • У
    Углеводы - 1.05 г.
  • К
    Калории - 1053.51 ккал.
  • Б
    Белки - 106.29 см.
  • Ж
    Жиры - 54.09 г.
  • У
    Углеводы - 7.48 г.

Ингредиенты

  • Кролик - 1 килограмм
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 2 стакана
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Тушку кролика тщательно промойте, посушите бумажными полотенцами и разделайте на небольшие порционные куски.

Разделанные куски мяса посолите, поперчите и смажьте чесноком, который следует пропустить через чесночницу.

В отдельную емкость выложите мясо, переложив его лавровым листом, и залейте кипяченой водой.

Вода должна покрыть мясо, закройте крышкой и поставьте емкость в холодное место на ночь.

Достаньте мясо из воды и переложите его в мультиварку, слегка смазанную оливковым маслом, добавьте стакан жидкости, в которой мариновалось мясо.

Выберите режим «Тушение» и готовьте мясо кролика около трех часов.

Не забудьте добавить вино сразу после того, как жидкость в мультиварке закипит.

Кролик, тушенный в белом вине в мультиварке, отлично сочетается с рассыпчатым рисом или картофелем.

0.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно