Я здесь:
0
743

Котлеты по-осетински с яйцом в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1617.95 ккал
  • К
    Калории - 62.35 ккал.
  • Б
    Белки - 2.07 г.
  • Ж
    Жиры - 4.6 г.
  • У
    Углеводы - 2.94 г.
  • К
    Калории - 404.49 ккал.
  • Б
    Белки - 13.43 см.
  • Ж
    Жиры - 29.85 г.
  • У
    Углеводы - 19.05 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 700 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Хлеб Пшеничный - 1 кусок
  • Молоко 0.5% - 3 столовые ложки
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Мука - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец красный сладкий - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Приготовление: сварить вкрутую и разрезать пополам поперек 4 яйца (остывшие). Заранее замочить в молоке хлеб, затем добавить его вместе с 2 сырыми яйцами в готовый соленый фарш. Далее всыпать туда же лук, натертый на терке (крупной), и перец. Хорошенько все перемешать. Из фарша сделать одинаковые шарики с углублениями в середине. В каждый положить по половинке вареного яйца. Котлетки сложить в кастрюлю.

Соус сделать, растопив сливочное масло на сковороде и обжарив в нем муку. Сюда добавить разведенную в воде томатную пасту или протертые на сите помидоры.

Котлеты по-осетински с яйцом в мультиварке залить приготовленным соусом. Готовить 1час в режиме «Тушение».

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или