Я здесь:
0
601

Свиная косичка в мультиварке

01 : 00
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 437.73 ккал
  • К
    Калории - 47.22 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 3.07 г.
  • У
    Углеводы - 3.93 г.
  • К
    Калории - 109.43 ккал.
  • Б
    Белки - 1.94 см.
  • Ж
    Жиры - 7.11 г.
  • У
    Углеводы - 9.11 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Свинину хорошо промойте в воде, удалите лишнюю влагу и отбейте, предварительно замотав мясо в пленку. После этого поперчите и посолите мясо. На каждом кусочке свинины сделайте 2 надреза ножом, не доходя до конца. Сложите косички из мяса в любую посуду. Лук почистите и нашинкуйте кольцами. В посуду, где находится мясо, выдавите сок лимона и добавьте лук. Все хорошо перемешайте и поставьте мариноваться на полчаса.

Затем мясо выньте из маринада и обсушите. Нагрейте сковородку и  налейте растительное масло. Обжарьте косички на большом огне с двух сторон. После чего  переложите их в мультиварку, влейте немного воды и поставьте режим «тушение». Готовьте в течение 2 часов. Свиная косичка в мультиварке подается на стол разу, а украшается зеленью или зернами граната.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или