Свиная косичка в мультиварке

Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 500 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Соль - по вкусу
- Лимон - 0,5 штуки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
Приготовление
Свинину хорошо промойте в воде, удалите лишнюю влагу и отбейте, предварительно замотав мясо в пленку. После этого поперчите и посолите мясо. На каждом кусочке свинины сделайте 2 надреза ножом, не доходя до конца. Сложите косички из мяса в любую посуду. Лук почистите и нашинкуйте кольцами. В посуду, где находится мясо, выдавите сок лимона и добавьте лук. Все хорошо перемешайте и поставьте мариноваться на полчаса.
Затем мясо выньте из маринада и обсушите. Нагрейте сковородку и налейте растительное масло. Обжарьте косички на большом огне с двух сторон. После чего переложите их в мультиварку, влейте немного воды и поставьте режим «тушение». Готовьте в течение 2 часов. Свиная косичка в мультиварке подается на стол разу, а украшается зеленью или зернами граната.