Я здесь:
0
592

Рулетные кургрудки с беконом в мультиварке

00 : 20
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2546.02 ккал
  • К
    Калории - 204.34 ккал.
  • Б
    Белки - 20.66 г.
  • Ж
    Жиры - 13.28 г.
  • У
    Углеводы - 0.02 г.
  • К
    Калории - 636.51 ккал.
  • Б
    Белки - 64.35 см.
  • Ж
    Жиры - 41.35 г.
  • У
    Углеводы - 0.08 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 800 граммов
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Бекон - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 2 штуки
  • Масло сливочное - 30 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Куриные грудки промойте в воде и обсушите. Нарежьте на нужные вам кусочки и хорошо отбейте. Отбивайте аккуратно, чтобы не порвать мясо. Сыр нарежьте на брусочки.  Грибы промойте и нарежьте. В отбитую грудку выложите кусочек сыра, масла, немного грибов и ваших любимых специй, просолите и заверните в трубочку. Куриную трубочку оберните двумя полосками бекона, закрепите его зубочистками.

Мультиварку включите на режим «выпечка», таймер поставьте на 40 минут. Выложите в кастрюлю рулетики. Когда пройдет 20 минут, переверните их и сбрызните соевым соусом. Затем, когда время выйдет, поставьте режим «тушение» и готовьте еще час. После приготовления блюда, в кастрюле остается сырный соус, его слейте в блюдце. Лакомясь рулетными кургрудками с беконом, приготовленными в мультиварке, обмакиваем их в этот соус.

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно