Я здесь:
0
2242

Кабачки «Анкл Бенс» в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2561.05 ккал
  • К
    Калории - 58.35 ккал.
  • Б
    Белки - 0.78 г.
  • Ж
    Жиры - 2.3 г.
  • У
    Углеводы - 9.53 г.
  • К
    Калории - 640.26 ккал.
  • Б
    Белки - 8.57 см.
  • Ж
    Жиры - 25.22 г.
  • У
    Углеводы - 104.58 г.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 килограмма
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Томат (помидор) красный - 10 штук
  • Перец чили - 1 штука
  • Вода - 400 мл
  • Томатная паста - 200 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Уксус 9% - 50 мл

Приготовление

Возьмите глубокую кастрюлю и влейте в нее воду, растительное масло, томатную пасту, положите сахар и соль, перемешайте и используйте как заливку.

Установите мультиварку в режиме «Варка на пару» вылейте заливку и вскипятите ее.

Первыми в заливку добавьте нарезанные кубиками кабачки.

После того как они 10 минут покипят, добавьте к ним порезанный кубиками болгарский перец.

Готовьте еще 10 минут, затем вкиньте лук, порезанный кубиками, и самым последним ингредиентом добавьте также нарезанные кубиками помидоры.

Если предпочитаете острые блюда, добавьте стручек перца чили, очистив его от семян.

После того как все ингредиенты находятся в мультиварке продолжайте готовить на том же режиме еще полчаса.

К готовым овощам добавьте уксусную кислоту (уксус), перемешайте и разложите по стерильным банкам.

Банки закатайте металлическими крышками и, укрыв одеялом, оставьте до полного остывания.

Кабачки «Анкл Бенс» в мультиварке храните при комнатной температуре, желательно в темном месте.

9.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или