Я здесь:
0
4967

Свиная рулька в темном пиве в мультиварке

00 : 30
03 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3292.47 ккал
  • К
    Калории - 145.52 ккал.
  • Б
    Белки - 7.67 г.
  • Ж
    Жиры - 10.14 г.
  • У
    Углеводы - 3.92 г.
  • К
    Калории - 823.12 ккал.
  • Б
    Белки - 43.38 см.
  • Ж
    Жиры - 57.35 г.
  • У
    Углеводы - 22.19 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 900 граммов
  • Пиво темное - 1 л
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Гвоздика - 2 штуки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Мед - 1 столовая ложка
  • Горчица столовая - 1 столовая ложка

Приготовление

Свиную рульку промойте водой, обсушите и соскоблите щетинку там, где она будет видна. Положите рульку в мультиварку и залейте ее пивом.  Морковку и лук почистите и промойте водой. Морковку крупно нарежьте, а лук оставьте целым. Чеснок также очистите.

В мультиварку к рульке добавьте нарезанную морковь, лук, чеснок, соль и перец, не забудьте добавить гвоздику и лавровый лист. Включит режим «выпечка» и доведите до кипения рульку в пиве. Снимите, если будет, пенку. Затем на режиме «тушение» готовьте 3 часа.  Когда свиная рулька в темном пиве в мультиварке потушится необходимое время, вытащите ее и остудите.

Приготовьте соус. Смешайте мед, горчицу и 2 столовые ложки пива, в котором варилась рулька. Обмажьте этим соусом мясо и поставьте в мультиварку на режим «выпечка», на 30-40 минут, постоянно поливайте ее отваром из пива.

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или