Я здесь:
0
732

Свинина с фенхелем и чесноком в мультиварке

00 : 20
02 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 402.57 ккал
  • К
    Калории - 57.07 ккал.
  • Б
    Белки - 1.11 г.
  • Ж
    Жиры - 4.73 г.
  • У
    Углеводы - 3.8 г.
  • К
    Калории - 100.64 ккал.
  • Б
    Белки - 1.96 см.
  • Ж
    Жиры - 8.34 г.
  • У
    Углеводы - 6.69 г.

Ингредиенты

  • Фенхель - 1 штука
  • Свинина (мякоть) - 500 граммов
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Тмин - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Соль морская - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте под проточной водой и разделите на порционные кусочки. Фенхель промойте, удалите лишнюю влагу и нашинкуйте тонкими полукольцами. Горсть тмина и перец горошком измельчите, и перемешайте с солью. В этой смеси обваляйте мясо. В сковороде растопите сливочное масло и выложите кусочки свинины, обжарьте их с двух сторон примерно по 10 минут.

Затем сложите в мультиварку  порубленный фенхель, а с ним чеснок и лаврушку, выложите в кастрюлю и мясо. Включите режим «выпечка», таймер заведите  на 2 часа. Когда кастрюля пропищит, свинина с фенхелем и чесноком в мультиварке будет готова. Подавайте к столу в горячем виде с гарниром на ваш вкус.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или