Свинина с фенхелем и чесноком в мультиварке
00 : 20
02 : 10
на 4 персоны
Ингредиенты
- Фенхель - 1 штука
- Свинина (мякоть) - 500 граммов
- Масло сливочное - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 2 штуки
- Чеснок - 3 зубчика
- Тмин - по вкусу
- Перец черный горошек - по вкусу
- Соль морская - по вкусу
Приготовление
Мясо промойте под проточной водой и разделите на порционные кусочки. Фенхель промойте, удалите лишнюю влагу и нашинкуйте тонкими полукольцами. Горсть тмина и перец горошком измельчите, и перемешайте с солью. В этой смеси обваляйте мясо. В сковороде растопите сливочное масло и выложите кусочки свинины, обжарьте их с двух сторон примерно по 10 минут.
Затем сложите в мультиварку порубленный фенхель, а с ним чеснок и лаврушку, выложите в кастрюлю и мясо. Включите режим «выпечка», таймер заведите на 2 часа. Когда кастрюля пропищит, свинина с фенхелем и чесноком в мультиварке будет готова. Подавайте к столу в горячем виде с гарниром на ваш вкус.
0.6
Подходит для диабетиков