Я здесь:
0
650

Итальянская похлёбка в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3084.1 ккал
  • К
    Калории - 73.78 ккал.
  • Б
    Белки - 5 г.
  • Ж
    Жиры - 1.31 г.
  • У
    Углеводы - 9.54 г.
  • К
    Калории - 771.03 ккал.
  • Б
    Белки - 52.2 см.
  • Ж
    Жиры - 13.72 г.
  • У
    Углеводы - 99.72 г.

Ингредиенты

  • Куриный бульон - 1 л
  • Макароны первого сорта - 100 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Цуккини - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Картофель - 3 штуки
  • Курица (филе) - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Томатная паста - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 25 граммов

Приготовление

Мелко нарезаем лук, морковь мелко трём. Мясо нарезаем на куски среднего размера и обжариваем в подсолнечном масле вместе с морковью илуком. Затем перекладываем в кастрюлю, и в течение двадцати минут, посолив и поперчив, варим в режиме «Выпечка».

Картофель и цуккини нарезаем кубиками. Разрезаем помидоры (по желанию можно очистить шкурку).

После окончания режима «Выпечка» закидываем все овощи вместе с солью, томатной пастой и всеми специями и ставим уже на режим «Тушение», даём немного потушиться, после чего заливаем бульоном или водой и тушим примерно полтора часа.

За минут двадцать до готовности итальянской похлёбки в мультиварке закидываем макароны.

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или