Я здесь:
0
460

Рыба по-северонорвежски в мультиварке

00 : 20
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 350.1 ккал
  • К
    Калории - 44.67 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 3.52 г.
  • У
    Углеводы - 2.29 г.
  • К
    Калории - 87.53 ккал.
  • Б
    Белки - 1.79 см.
  • Ж
    Жиры - 6.9 г.
  • У
    Углеводы - 4.49 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 300 граммов
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Овощная смесь - 200 граммов
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук очистить от шелухи, обмыть и мелко нашинковать.

Включить мультиварку, поставить режим «Выпечка». Положить сливочное масло. После того, как масло растает, всыпать лук и слегка обжарить до появления золотистого цвета.

Влить 300 мл воды и положить сметану, оставить на 5 минут под закрытой крышкой.

Овощи приготовить к тушению: вымыть, почистить, нарезать примерно на одинаковые кусочки. Можно использовать готовые замороженные смеси.

Рыбу нарезать кусочками средней величины.

Переключить мультиварку на программу «Тушение», заложить подготовленные овощи и рыбу.

Через 60 минут рыба по-северонорвежски в мультиварке будет готова.

0.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или