Я здесь:
0
631

Рагу из курицы и ветчины в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1089.17 ккал
  • К
    Калории - 124.69 ккал.
  • Б
    Белки - 11.04 г.
  • Ж
    Жиры - 7.87 г.
  • У
    Углеводы - 2.81 г.
  • К
    Калории - 272.29 ккал.
  • Б
    Белки - 24.12 см.
  • Ж
    Жиры - 17.19 г.
  • У
    Углеводы - 6.13 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 200 граммов
  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Сметана 10% жирности - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Очистите лук от кожуры и измельчите (можно использовать для этой цели блендер). Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте не сильно крупной соломкой. В мультиварке установите режим «Выпечка» (продолжительность – 40 минут), загрузите в нее лук и болгарский перец, добавьте к содержимому растительное масло и оставьте обжариваться.

Тем временем, нарежьте ветчину и курятину мелкой соломкой. Поместите мясо в мультиварку к луку и перцу, посолите, добавьте специи, тщательно перемешайте и оставьте готовиться до окончания программы, закрыв предварительно мультиварку крышкой.

По окончании режима, добавьте к содержимому мультиварки сметану, включите режим «Варка на пару», доведите рагу до кипения и сразу выключите. Рагу из курицы и ветчины в мультиварке готово. Его можно подавать самостоятельно и с любым подходящим гарниром.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или