Я здесь:
0
1093

Рыба в омлете в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 878.38 ккал
  • К
    Калории - 73.84 ккал.
  • Б
    Белки - 3.33 г.
  • Ж
    Жиры - 4.75 г.
  • У
    Углеводы - 4.1 г.
  • К
    Калории - 219.6 ккал.
  • Б
    Белки - 9.9 см.
  • Ж
    Жиры - 14.12 г.
  • У
    Углеводы - 12.19 г.

Ингредиенты

  • Филе окуня - 400 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Молоко коровье сырое - 1 мультистакан
  • Приправа к рыбе - 0,5 чайные ложки
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Каждое филе разделите на три-четыре кусочка, приправьте специями к рыбе, посолите и поперчите.

Лук и морковь очистите и морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте.

Помидор промойте и нарежьте кружочками.

На дно мультиварки вылейте растительное масло и немного нагрейте его в режиме «Выпечка».

В разогретом растительном масле обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь, хорошо перемешайте и присолите.

Сверху на обжаренные овощи выложите кусочки рыбы, а сверху кружочки помидора.

Установите мультиварку в режиме «Тушение» и готовьте по времени около часа.

Пока рыба готовится в отдельной емкости, слегка взбейте яйца, добавьте в них молоко и мелко нарубленную зелень, хорошо перемешайте.

По истечении времени, залейте рыбу готовой смесью и переключите режим мультиварки на «Выпечка».

Готовьте рыбу в омлете в мультиварке еще около получаса.

Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу.

1.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или