Я здесь:
0
1673

Рыбно-консервный суп в мультиварке

00 : 20
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1168.91 ккал
  • К
    Калории - 94.88 ккал.
  • Б
    Белки - 8.42 г.
  • Ж
    Жиры - 1.03 г.
  • У
    Углеводы - 13.09 г.
  • К
    Калории - 292.23 ккал.
  • Б
    Белки - 25.92 см.
  • Ж
    Жиры - 3.17 г.
  • У
    Углеводы - 40.33 г.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы - 480 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Макароны высшего сорта - 100 граммов
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Укроп - 1 пучок
  • Лук зелёный - по вкусу

Приготовление

Вначале приготовления делаем поджарку.

Очищаем овощи, морковь на тёрке измельчаем, а лук мелко крошим.

Для того чтобы не повредить мультиварку при помешивании, поджарку можно сделать и на сковороде, вкус останется таким же.

Смазываем маслом сковороду и на среднем огне поджариваем до золотистого цвета.

После перекладываем поджарку в мультиварку, сверху неё высыпаем макароны, рыбные консервы, несколько листов лавровых, соль, чищеный и разрезанный картофель. Всё это заливаем водой, на четыре сантиметра ниже края.

Устанавливаем мультиварку на программу «Тушение» и готовим сорок минут. После готовности рыбно-консервного супа в мультиварку добавляем мелко нарубленный укроп.  

После даём настояться хотя бы пять минут и можно подавать. Уже в разлитые тарелки сыпем нашинкованный зелёный лук.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно