Я здесь:
0
762

Индейка с овощами в мультиварке

00 : 30
02 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4051.4 ккал
  • К
    Калории - 128.21 ккал.
  • Б
    Белки - 4.97 г.
  • Ж
    Жиры - 9.11 г.
  • У
    Углеводы - 6.56 г.
  • К
    Калории - 1012.85 ккал.
  • Б
    Белки - 39.27 см.
  • Ж
    Жиры - 71.94 г.
  • У
    Углеводы - 51.81 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 500 граммов
  • Кабачок - 500 граммов
  • Баклажан - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Горошек зелёный - 1 стакан
  • Сметана 10% жирности - 200 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мясо обмыть, порезать на кусочки. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть и нарезать четверть кольцами. Овощи помыть. Кабачки освободить от мягкой сердцевины с семенами, очистить кожицу, хвостики, нарезать кубиками. У баклажан отрезать плодоножку, нарезать кубиками, присолить, сложить в дуршлаг и через 30 минут промыть проточной водой от горечи. Морковь очистить от верхнего слоя, нарезать кубиками или четверть кружочками. Помидоры нарезать кружками.

В кастрюлю мультиварки налить растительное масла, выставить режим «Выпечка», включить в сеть и обжарить лук, через 10 минут добавить мясо и обжаривать вместе еще 10 – 20 минут. Посолить. Сверху выложить овощи. Последними положить кружочки помидор.

Переключить мультиварку на режим «Тушение» 2 часа.

Через 1 час, после начала тушения индейку с овощами в мультиварке

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно