Я здесь:
0
2495

Лоранский пирог в мультиварке

00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2545.96 ккал
  • К
    Калории - 149.53 ккал.
  • Б
    Белки - 9.73 г.
  • Ж
    Жиры - 7.82 г.
  • У
    Углеводы - 10.9 г.
  • К
    Калории - 636.49 ккал.
  • Б
    Белки - 41.4 см.
  • Ж
    Жиры - 33.29 г.
  • У
    Углеводы - 46.41 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Вода - 3 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 200 граммов
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Белые свежие грибы - 400 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 чайная ложка
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Для приготовления теста смешиваем все ингредиенты, хорошо вымешиваем. Приготовленное тесто убираем в холодильник минут на 30.

Готовим начинку. Куриное филе варим, даем остыть, нарезаем в форме кубиков. Грибы нарезаем, режем лук, смешиваем их и обжариваем в мультиварке на режиме «выпечка».

Кастрюльку смазываем маслом, выкладываем в нее тесто, разравниваем его руками и делаем бортики. Выкладываем курицу и грибы с луком.

Готовим заливку. Натираем сыр на мелкой терке, взбиваем 2 яйца, смешиваем. Добавляем сливки. Заливаем (по желанию) лоранский пирог, украшаем сверху помидором. Крышку закрываем и выпекаем 50 минут. После выпечки крышку открываем и даем лоранскому пирогу в мультиварке остыть. Перекладываем пирог на тарелку, режем на части и подаем к столу.
 

4.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или