Я здесь:
0
958

Суп с фрикадельками и белой фасолью в мультиварке

00 : 40
02 : 00
Калорийность блюда - 2207.46 ккал
  • К
    Калории - 70.66 ккал.
  • Б
    Белки - 5.57 г.
  • Ж
    Жиры - 3.67 г.
  • У
    Углеводы - 3.97 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Говядина - 750 граммов
  • Фасоль белая - 1 стакан
  • Картофель - 4 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Замачиваем фасоль на час в холодной воде.

Моем мясо, даем постоять в воде минут 10-15, после этого удаляем жир, плеву и разрезаем на части.

Делаем из мяса фарш, пропустив его через мясорубку или измельчив в комбайне.

Моем морковь, лук и картофель.

Трем на мелкую терку морковь, мелко режем лук, картофель разрезаем на небольшие кусочки.

Половину лука используем в фарше, вторую половину в поджарке.

Добавляем в фарш куриное яйцо, лук, солим и перчим.

Формируем тефтели из фарша.

В режиме "Выпечка" пассеруем лук с морковью на оливковом масле.

Когда поджарка готова, добавляем картофель, фасоль и заливаем водой.

Кладем в воду фрикадельки, лавровый лист, солим и перчим.

На мультиварке устанавливаем режим "Тушение" на 120 минут.

Готовый суп с фрикадельками и белой фасолью после приготовления в мультиварке украшаем рубленой зеленью петрушки.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно