Я здесь:
0
789

Мясное суфле в лаваше в мультиварке

00 : 20
01 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2578.3 ккал
  • К
    Калории - 104.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.75 г.
  • Ж
    Жиры - 4.01 г.
  • У
    Углеводы - 3.88 г.
  • К
    Калории - 644.58 ккал.
  • Б
    Белки - 78.71 см.
  • Ж
    Жиры - 24.78 г.
  • У
    Углеводы - 23.94 г.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий - 1 штука
  • Курица (грудка) - 1 килограмм
  • Сливки 10% - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сыр Голландский - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Базилик свежий - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Куриные грудки поместить в контейнер пароварки, включить мультиварку и в режиме «Варка на пару» держать до полной их готовности. Остудить, снять кожу и освободить от костей. Мелко нарезать.

Лаваш выложить на дно емкости мультиварки, смазанной растительным или сливочным маслом так, чтобы получились бортики 2 – 3 сантиметра высотой и на дне не было просветов.

Вымыть помидор и болгарский перец, у помидора удалить плодоножку, у перца плодоножку и семена. Нарезать кусочками.

Зелень обмыть, подсушить и мелко порезать.

Потереть твердый сыр.

В миске взбить куриные яйца, добавить порезанное мясо, помидор, болгарский перец, тертый сыр, зелень, перец и соль. Все перемешать и вылить в емкость мультиварки, выложенную лавашем.

Включить мультиварку, запустить функцию «Выпечка» и через 40 минут, при помощи контейнера пароварки достать готовое мясное суфле в лаваше в мультиварке.

2.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или