Мясное суфле в лаваше в мультиварке
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Главная > Кулинария > Рецепты для мультиварок > Вторые блюда > Мясное суфле в лаваше в мультиварке

Рецепты для МУЛЬТИВАРОК

Поделиться вкусненьким!
Добавить рецепт

Мясное суфле в лаваше в мультиварке

15 августа 2012, 13:41
Просмотров: 57

Комментариев: 0
  • Время подготовки 00 : 20
  • Время приготовления 01 : 40
  • Кол-во порций 4 персоны
Калорийность блюда
  • К Калории
    104.38 ккал.
  • Б Белки
    12.75 г.
  • Ж Жиры
    4.01 г.
  • У Углеводы
    3.88 г.
Подходит для диабетиков
  • ХЕ Хлебных единиц
    2.18 х.е.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий 1 штука
  • Курица (грудка) 1 килограмм
  • Сливки 10% 100 граммов
  • Яйцо куриное 3 штуки
  • Сыр Голландский 200 граммов
  • Томат (помидор) красный 2 штуки
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

Куриные грудки поместить в контейнер пароварки, включить мультиварку и в режиме «Варка на пару» держать до полной их готовности. Остудить, снять кожу и освободить от костей. Мелко нарезать.

Лаваш выложить на дно емкости мультиварки, смазанной растительным или сливочным маслом так, чтобы получились бортики 2 – 3 сантиметра высотой и на дне не было просветов.

Вымыть помидор и болгарский перец, у помидора удалить плодоножку, у перца плодоножку и семена. Нарезать кусочками.

Зелень обмыть, подсушить и мелко порезать.

Потереть твердый сыр.

В миске взбить куриные яйца, добавить порезанное мясо, помидор, болгарский перец, тертый сыр, зелень, перец и соль. Все перемешать и вылить в емкость мультиварки, выложенную лавашем.

Включить мультиварку, запустить функцию «Выпечка» и через 40 минут, при помощи контейнера пароварки достать готовое мясное суфле в лаваше в мультиварке.

Добавить комментарий
Комментарии
0

    Пока нет комментариев. Ваш - может быть первым.

Вам может быть интересно