Я здесь:
0
1584

Курица с картошкой по-французски в мультиварке

00 : 20
03 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2176.64 ккал
  • К
    Калории - 108.08 ккал.
  • Б
    Белки - 7.36 г.
  • Ж
    Жиры - 5.88 г.
  • У
    Углеводы - 6.91 г.
  • К
    Калории - 544.16 ккал.
  • Б
    Белки - 37.04 см.
  • Ж
    Жиры - 29.59 г.
  • У
    Углеводы - 34.78 г.

Ингредиенты

  • Курица (окорочка) - 700 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Картофель - 5 штук
  • Морковь - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Приправа "Магги на второе" - 1 пакет
  • Молоко коровье сырое - 500 мл

Приготовление

Лук нашинковать и положить с маслом в посуду для мультиварки. Морковь порезать полукольцами и положить к нашинкованному луку. Зелень вымыть и не очень мелко нарезать. Положить к луку и моркови. Прожарить лук, морковь и зелень 20 минут на «Выпечке», при этом открывать и периодически помешивать.

Куриные бедрышки порезать пополам. Положить к пережаренным луку, моркови и зелени. Также поставить на 20 минут программу «Выпечка», не переставая иногда мешать.

Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать половинками. Уложить на курицу.

Приготовить соус. Размешать приправу в молоке и оставить на 5 минут, чтобы соус настоялся. Добавить в мультиварку к курице с картошкой, чтобы заправка закрывала содержимое посуды. При необходимости подсолить.

Выставить программу «Тушение» и через 2,5-3 часа курица с картошкой по-французски в мультиварке будет готова к подаче на стол.

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или