Я здесь:
0
536

Рыба в шубке в мультиварке

00 : 20
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 811.7 ккал
  • К
    Калории - 107.51 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 г.
  • Ж
    Жиры - 8.94 г.
  • У
    Углеводы - 4.81 г.
  • К
    Калории - 202.93 ккал.
  • Б
    Белки - 3.93 см.
  • Ж
    Жиры - 16.87 г.
  • У
    Углеводы - 9.08 г.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы - 50 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 30 граммов
  • Морковь - 3 штуки
  • Майонез лёгкий - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Лук и морковку почистите и промойте водой. Лук нарежьте на маленькие кубики, а морковь измельчите на терке. Филе промойте под проточной водой и разрежьте на пластины. Чашу от мультиварки смажьте растительным маслом и выложите нашинкованный лук, почти весь, оставьте 1\10 часть, затем выложите порционные кусочки рыбы, присолите и посыпьте специями, затем выложите оставшийся лук и немного майонеза, затем выложите натертую на терке морковь и сделайте сетку из майонеза.

Майонез в готовом блюде не растекается и по вкусу напоминает мусс, который очень приятен на вкус. Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер поставьте  на 35 минут. Рыба в шубке в мультиварке пусть остывает при закрытой крышке.

Подавайте на стол порционно.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно