Я здесь:
0
716

Рассольник с рыбой в мультиварке

00 : 15
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 922.56 ккал
  • К
    Калории - 92.05 ккал.
  • Б
    Белки - 9.64 г.
  • Ж
    Жиры - 2.85 г.
  • У
    Углеводы - 6.13 г.
  • К
    Калории - 230.64 ккал.
  • Б
    Белки - 24.15 см.
  • Ж
    Жиры - 7.15 г.
  • У
    Углеводы - 15.36 г.

Ингредиенты

  • Треска свежая - 500 граммов
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Огурец маринованный - 2 штуки
  • Картофель - 2 штуки
  • Крупа перловая - 2 чайные ложки
  • Пастернак - 10 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Рассол огуречный - по вкусу

Приготовление

Отварить рыбу в 1,5 л воды, полученный бульон процедить, рыбу остудить и порезать на кусочки.

Вымыть и очистить морковь, нарезать тонкой соломкой. Картофель вымыть, очистить от кожуры и порезать брусочками. Лук очистить от сухой шелухи и порезать полукольцами.

Соленые огурцы порезать мелкими кубиками.

Включить мультиварку, поставить функцию «Выпечка». Налить в емкость мультиварки растительное масло и обжарить в нем лук и морковь 10 минут. Добавить огурцы, картофель, крупу, кусочки рыбы. Залить бульоном, присолить, добавить молотый черный перец и сухой молотый пастернак.

Включить мультиварку в режим «Тушение» на 60 минут. В конце программы влить в суп огуречный рассол и поставить на «Подогрев» 15 – 20 минут.

Рассольник с рыбой в мультиварке подать на стол с зеленью и сметаной.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или