Грибы выложить на разогретую сковородку. Сок слить. Грибы подсушить, остудить. Уложить тесто в смазанную кастрюльку мультиварки. Сформировать по краям небольшие бортики. Равномерно разложить остывшие грибы. Приготовить заливку для пиццельена. Для этого взбить яйцо, к нему добавить майонез и сметану, взбить, подсыпая постепенно тертый сыр. Перемешать. Заливку распределить равномерно по грибам.
Включить в режим «подогрев» на 5 мин, затем выпекать пиццельен в мультиварке 50 мин. Легкий ужин для троих человек готов! Чтобы края блюда не были слишком бледными, их можно перед выпечкой смазать кетчупом или любым томатным соусом. Приятного ужина!
Комментарий успешно удален. Восстановить?