Я здесь:
0
579

Паприкаш с брынзой и колбасой в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2223.97 ккал
  • К
    Калории - 126.72 ккал.
  • Б
    Белки - 5.43 г.
  • Ж
    Жиры - 10.11 г.
  • У
    Углеводы - 3.58 г.
  • К
    Калории - 555.99 ккал.
  • Б
    Белки - 23.84 см.
  • Ж
    Жиры - 44.35 г.
  • У
    Углеводы - 15.72 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Цуккини - 1 штука
  • Фасоль спаржевая - 150 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 250 граммов
  • Колбаса вареная докторская - 250 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Помыть овощи.

Перец очистить от сердцевины и семян. Нарезать полукольцами.

Фасоль обрезать с концов и нарезать кусочками, длиной 2 см.

Цуккини или кабачок порезать на кубики.

У помидор вырезать место крепления плодоножки и порезать ломтиками.

Порезать кубиками докторскую колбасу и брынзу.

В емкость мультиварки налить 2 ст. ложки растительного масла. Положить колбасу, брынзу, затем уложить овощи. Добавить приправы по вкусу. Посолить, учитывая соленость брынзы, положить кусочек сливочного масла и налить ½ стакана воды.

Поставить режим «Плов». Паприкаш с брынзой и колбасой в мультиварке будет готов через 30 минут.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или