Я здесь:
0
2849

Говяжий гуляш в мультиварке

00 : 20
02 : 20
Калорийность блюда - 2041.24 ккал
  • К
    Калории - 119.3 ккал.
  • Б
    Белки - 11.47 г.
  • Ж
    Жиры - 7.26 г.
  • У
    Углеводы - 2.05 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 килограмм
  • Морковь - 1 штука
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Помидоры (томаты) с кожицей. Консервы - 300 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Говядину обработать, помыть и нарезать небольшими ломтиками.

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и порубить крупно полукольцами. Разобрать их на отдельные перышки.

Почистить и помыть морковь, измельчить на крупной терке.

В посуду для мультиварки сложить мясо, лук, морковь с добавлением растительного масла и поставить программу «Выпечка» на 20 минут. В процессе готовки 2-3 раза помешать.

Приготовить соус. Снимаем с помидор шкурку (если есть) и пропускаем через терку, заливает 1 стаканом теплой воды (мерить стаканом для мультиварки) и перемешать. При необходимости, увеличить количество подливы и добавить в говяжий гуляш в мультиварке. Выставить режим «Тушение» и оставить на 2 часа. В середине готовки добавить измельченный чеснок.

 

Комментировать от
или