Рыбная паэлья в мультиварке
Ингредиенты
- Тиляпия - 250 граммов
- Теша лососевая - 400 граммов
- Коктейль из морепродуктов в рассоле - 250 граммов
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь - 5 штук
- Специи - по вкусу
- Рис белый - 1,5 мультистакана
- Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Вода - 3 мультистакана
Приготовление
Рыбная паэлья готовится в мультиварке, поэтому все расчеты проводить со специальными стаканами для мультиварки.
Рыбное филе разморозить, обработать и порезать на небольшие кусочки.
Морской коктейль ошпарить и оставить, пока стекает вода.
Очистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть и мелко порезать его. Поставить «Выпечку» и жарить лук на оливковом масле.
Очистить морковь, помыть и порезать кружочками. Добавить к репчатому луку.
Кусочки рыбного филе и коктейль из морепродуктов добавить к обжаренным луку и моркови и продолжать жарить на «Выпечке» с открытой крышкой, постоянно помешивая.
Добавить ко всем ингредиентам рис и прожарить его до прозрачности.
Добавить кипяченой воды, посолить и посыпать приготовленными специями.
Рыбная паэлья в мультиварке далее готовится в режиме «Плов».