Я здесь:
0
849

Рыбная паэлья в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1473.6 ккал
  • К
    Калории - 58.33 ккал.
  • Б
    Белки - 3.76 г.
  • Ж
    Жиры - 1.44 г.
  • У
    Углеводы - 7.78 г.
  • К
    Калории - 368.4 ккал.
  • Б
    Белки - 23.78 см.
  • Ж
    Жиры - 9.11 г.
  • У
    Углеводы - 49.13 г.

Ингредиенты

  • Тиляпия - 250 граммов
  • Теша лососевая - 400 граммов
  • Коктейль из морепродуктов в рассоле - 250 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 5 штук
  • Специи - по вкусу
  • Рис белый - 1,5 мультистакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 3 мультистакана

Приготовление

Рыбная паэлья готовится в мультиварке, поэтому все расчеты проводить со специальными стаканами для мультиварки.

Рыбное филе разморозить, обработать и порезать на небольшие кусочки.

Морской коктейль ошпарить и оставить, пока стекает вода.

Очистить от шелухи репчатый лук, ополоснуть и мелко порезать его. Поставить «Выпечку» и жарить лук на оливковом масле.

Очистить морковь, помыть и порезать кружочками. Добавить к репчатому луку.

Кусочки рыбного филе и коктейль из морепродуктов добавить к обжаренным луку и моркови и продолжать жарить на «Выпечке» с открытой крышкой, постоянно помешивая.

Добавить ко всем ингредиентам рис и прожарить его до прозрачности.

Добавить кипяченой воды, посолить и посыпать приготовленными специями.

Рыбная паэлья в мультиварке далее готовится в режиме «Плов».

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или