Печень обмыть, разрезать на мелкие кусочки. Смешать 50 г коньяка и 1 столовую ложку майонеза, добавить в печень, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
Куриное мясо, обмыть и пропустить через мясорубку, смешать со 100 мл коньяка, 1 столовой ложкой майонеза, 2 столовыми ложками горчицы. Так же, как и печень, поставить в холодильник.
Шампиньоны перебрать обмыть и порезать крупными кусочками. Очищенный лук мелко порезать. Включить мультиварку на режим «Выпечка» и чуть-чуть обжарить лук с шампиньонами в растительном масле.
Смешать все ингредиенты. Выложить в емкость мультиварки и готовить рубленый паштет Патэ в мультиварке в течение 2 часов в режиме «Выпечка».
Можно приготовить паштет, используя функцию «Варка на пару».
Комментарий успешно удален. Восстановить?