Я здесь:
0
2616

Рулетики из куриного филе с грибами и черносливом в мультиварке

00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1089 ккал
  • К
    Калории - 108.9 ккал.
  • Б
    Белки - 12.41 г.
  • Ж
    Жиры - 3.42 г.
  • У
    Углеводы - 7.28 г.
  • К
    Калории - 272.25 ккал.
  • Б
    Белки - 31.03 см.
  • Ж
    Жиры - 8.55 г.
  • У
    Углеводы - 18.2 г.

Ингредиенты

  • Курица (грудка) - 400 граммов
  • Чернослив - 10 штук
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Куриное мясо замочить на непродолжительное время и хорошо промыть. Грибы промыть и порезать на небольшие кусочки. Луковицу очистите от кожуры, помойте, измельчите в блендере или на разделочной доске. Загрузите лук и грибы в мультиварку, выставьте режим «Выпечка» и обжарьте их до появления золотистой корочки. Чернослив порезать на 2-4 части и добавить к содержимому мультиварки. Добавьте зелень, соль, специи и обжаривайте в течение непродолжительного времени.

Куриное филе разрезать на широкие куски. На каждый из него уложить готовую начинку. При помощи пищевой пленки сформировать рулетики, завязать их нитками. Уложить колбаски во вставку для варки на пару. В мультиварку налить воды до нижней метки. Выставить режим «Варка на пару» (продолжительность – 25 минут) и готовить рулетики из куриного филе с грибами и черносливом в мультиварке до окончания программы.

По окончании, освободите рулетики от пленки.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или