Рис по-афински в мультиварке
00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Рис белый - 1 мультистакан
- Перец болгарский - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Сосиски молочные - 10 штук
- Горошек зелёный консервированный - 200 граммов
- Соль - 1 чайная ложка
- Маргарин сливочный - 10 граммов
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 3 мультистакана
Приготовление
Установить мультиварку на программу «мультиповар» с температурой 140 градусов. Обжарить лук на маргарине, сосиски и болгарский перец. Выключить программу. Выложить промытый рис в кастрюльку для мультиварки. Все обильно посыпать молотым перцем, залить слегка подсоленной водой.
Мультиварку установить на режим «рис - варка – обычная». После «пика» добавить в рис по-афински зелёный горошек, тщательно перемешать и оставить потомиться на режиме «подогрев» в течение 5 - 10 минут. Рис по-афински в мультиварке готов! Можно раскладывать на порции по тарелкам.
3.2
Подходит для диабетиков