Я здесь:
0
738

Говяжьи колбаски с баклажанами в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1141.35 ккал
  • К
    Калории - 44.5 ккал.
  • Б
    Белки - 2.02 г.
  • Ж
    Жиры - 0.54 г.
  • У
    Углеводы - 9.25 г.
  • К
    Калории - 285.34 ккал.
  • Б
    Белки - 12.95 см.
  • Ж
    Жиры - 3.48 г.
  • У
    Углеводы - 59.3 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 600 граммов
  • Баклажан - 6 штук
  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - по вкусу
  • Тимьян сушеный - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Мякоть говядины промыть. Сделать фарш из мяса, лука и чеснока. Посолить, добавить перец, измельченную зелень укропа и петрушки, хорошо вымешать и выбить. Сформировать продолговатые колбаски длиной 10 – 12 см.

Вымыть помидоры, нарезать их кубиками и высыпать на дно мультиварки.

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами, высыпать половину получившихся ломтиков сверху помидор. Посыпать тимьяном и базиликом.

Выложить слой колбасок.

Вымыть баклажаны, порезать толстыми кружочками, посолить, дать постоять 15 минут, промыть от выделившегося сока и выложить слоем на колбаски. Высыпать оставшийся порезанный сладкий болгарский перец.

Поставить режим «Тушение». Через 2 часа говяжьи колбаски с баклажанами в мультиварке будут готовы.

5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или