Я здесь:
0
1372

Куриные грудки, фаршированные помидорами с сыром и базиликом в мультиварке

00 : 15
00 : 25
Калорийность блюда - 1784 ккал
  • К
    Калории - 118.93 ккал.
  • Б
    Белки - 18 г.
  • Ж
    Жиры - 2.85 г.
  • У
    Углеводы - 3.12 г.

Ингредиенты

  • Грудка куриная (филе) - 1 килограмм
  • Томат черри - 100 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Базилик свежий - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Куриные грудки промойте в воде, если есть косточка и кожа, то удалите и разрежьте пополам, не дорезая до конца. Раскройте и расправьте в широкий пласт. Посолите, поперчите по вкусу. Помидоры разрежьте напополам, сыр порежьте кубиками, базилик порубите как можно мельче. Затем отрежьте 4 кусочка пищевой пленки, размером примерно 30-35 см. Положите филе на пленку и сверху поставите сыр, помидоры и базилик. Потом  сверните в плотную колбаску. Края пленки завяжите нитками. Уложите готовые колбаски на подставку для варки на пару, налейте в кастрюльку воду до нижней метки. Варите 20-25 минут. На кастрюле включите   кнопочку «варка на пару».

Когда куриные грудки, фаршированные помидорами с сыром и базиликом в мультиварке, будут готовы, подайте их с помидорами и соусом.

 

 

Комментировать от
или