Я здесь:
0
543

Рыбные блинчики в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 329.6 ккал
  • К
    Калории - 39.29 ккал.
  • Б
    Белки - 1.74 г.
  • Ж
    Жиры - 0.8 г.
  • У
    Углеводы - 6.36 г.
  • К
    Калории - 82.4 ккал.
  • Б
    Белки - 3.65 см.
  • Ж
    Жиры - 1.68 г.
  • У
    Углеводы - 13.34 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Картофель - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Специи - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Репчатый лук очистить от сухих внешних чешуй, обрезать донце.

На мясорубке измельчить рыбное филе и лук.

Вымыть, очистить картофель и мелко натереть на терке.

Укроп промыть и обсушить. Мелко покрошить.

К рыбе и луку добавить картофель, яйцо, измельченный укроп, перец, приправы, соль и 2 – 3 столовых ложки муки. Хорошо перемешать до получения однородной массы и слегка отбить.

Включить мультиварку, поставить функцию «Выпечка», влить растительное масло.

Формировать из фарша небольшие лепешки и жарить их с обеих сторон, по 20 минут каждую.

После того, как все рыбные блинчики в мультиварке будут обжарены, сложить их в корзину пароварки, налить в мультиварку воды  и в режиме «Варка на пару» пропарить 10 минут.

1.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или