Я здесь:
0
631

Рыбный рассольник с грибами в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1488.43 ккал
  • К
    Калории - 99.1 ккал.
  • Б
    Белки - 4.7 г.
  • Ж
    Жиры - 2.35 г.
  • У
    Углеводы - 14.76 г.
  • К
    Калории - 372.11 ккал.
  • Б
    Белки - 17.64 см.
  • Ж
    Жиры - 8.81 г.
  • У
    Углеводы - 55.41 г.

Ингредиенты

  • Рассол огуречный - 500 мл
  • Корнишоны - 8 штук
  • Рыбные консервы в масле - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Крупа перловая - 1 стакан
  • Шампиньоны свежие - 5 штук
  • Картофель - 3 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Процедите рассол из под огурцов и замочите в нем перловую крупу.

Пока перловка замачивается, очистите и порежьте лук небольшими кубиками. Морковь также очистите и нарежьте небольшой соломкой, таким же образом нарежьте и грибы.

После того как лук, морковь и грибы нарезаны, обжарьте их на подсолнечном масле в мультиварке на режиме «Выпечка» около 20 минут.

Тем временем, когда овощи и грибы обжариваются, почистите картофель и порежьте его такой формой, которая нравится.

Корнишоны нарежьте небольшими полукольцами.

После того, как овощи с грибами обжарились, добавьте к ним перловку вместе с рассолом, картошку, консервированную рыбу и огурцы, долейте до максимума воды и установите мультиварку на один час в режим «Тушение».

По истечении времени, установите мультиварку в режим «На пару» еще на 2-3 минуты. 

После этого разлейте рыбный рассольник с грибами из мультиварки по тарелкам и подавайте к столу.

5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или