Я здесь:
0
821

Рыба со шпинатом и брынзой в мультиварке

00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 623.89 ккал
  • К
    Калории - 9.8 ккал.
  • Б
    Белки - 0.43 г.
  • Ж
    Жиры - 0.79 г.
  • У
    Углеводы - 0.21 г.
  • К
    Калории - 155.97 ккал.
  • Б
    Белки - 6.85 см.
  • Ж
    Жиры - 12.65 г.
  • У
    Углеводы - 3.42 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 4 штуки
  • Лук красный салатный - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шпинат - 100 граммов
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 50 граммов
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Филе рыбы ополоснуть, промокнуть бумажным полотенцем и натереть приправой для рыбы.

Головки красного и белого репчатого лука почистить от шелухи, ополоснуть и нарезать кольцами. Выложить на смазанную растительным маслом кастрюльку для мультиварки.

На кольца репчатого лука уложить приправленную рыбу.

Смешать 100 грамм рубленого замороженного шпината и брынзу до однородности. Укрыть полученной массой филе рыбы.

Твердый сыр измельчить в блендере или с помощью терки и посыпать им поверх смеси из брынзы и шпината.

Закрыть кастрюльку и установить мультиварку на режим «Выпечка». Спустя 10 минут крышку открыть и продолжать готовить еще 10 минут.

Зелень петрушки и укропа вымыть, подсушить и мелко порубить.

Рыба со шпинатом и брынзой в мультиварке подается на стол, украшенная порезанной зеленью.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или