Я здесь:
0
1454

Насыпной яблочный пирог в мультиварке

00 : 20
01 : 05
Калорийность блюда - 2647.45 ккал
  • К
    Калории - 210.95 ккал.
  • Б
    Белки - 2.32 г.
  • Ж
    Жиры - 7 г.
  • У
    Углеводы - 36.69 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка
  • Крупа манная - 1 стакан
  • Яблоки - 700 граммов
  • Сахар - 1 стакан

Приготовление

1. Предварительно включить мультиварку.

2. Приготовить сухую смесь: сахар, манка, мука и сода.

3. Натереть яблоки на крупной терке.

4. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом.

5. Выкладывать в форму ингредиенты слоями: первый слой – сухая смесь (3-4 ложки), второй слой – тертые яблоки, и опять повторяем все сначала. Должно получиться примерно 5 слоев, последний – сухой.

6. Натереть замороженное сливочное масло на терке и покрыть равномерно пирог.

7. Выставить мультиварку на режим «Выпечка» на время  65 минут.

8. Пирог остудить в мультиварке и выложить на блюдо.

9. Присыпать насыпной яблочный пирог в мультиварке сахарной пудрой.

Комментировать от
или