Бисквит из киселя в мультиварке
Ингредиенты
- Кисель в брикете - 2 пачки
- Сода пищевая - 2 чайные ложки
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Сахар - 4 столовые ложки
- Мука - 1 стакан
Приготовление
Из данного набора продуктов получается небольшой корж, который потом можно использовать как основу для торта. Можно испечь несколько коржей, используя различные вкусы, разные кисели, а потом собрать их в один большой вкусный торт.
Начинаем готовить. Сначала в миске разминаем наш брикет киселя, чтобы не было комочков. Потом добавляем в миску яйца, соду и сахар, и конечно, тщательно перемешиваем. После этого добавляем муку, вымешиваем негустое тесто. Выливаем массу в мультиварку и оставляем на 45 минут на программе «cake». Через 40-50 минут бисквит будет готов.
Даем выпечке остыть и разрезаем пополам. Теперь пропитываем коржи тем, что любим. Это может быть сметана с сахаром, любимые йогурт, сгущенное молоко и так далее. Пускай бисквит из киселя в мультиварке немного пропитается – и можно кушать!