Я здесь:
6
14068

Свиные ребрышки с картофелем, тушенные в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 3064.21 ккал
  • К
    Калории - 205.72 ккал.
  • Б
    Белки - 11.58 г.
  • Ж
    Жиры - 15.59 г.
  • У
    Углеводы - 5.38 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 700 граммов
  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Имбирь молотый - 1 чайная ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 чайная ложка
  • Приправа к мясу - 1/2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Свиные ребра и мякоть промойте, обсушите бумажными полотенцами и разделите ребра на пореберья, а мякоть на кусочки среднего размера.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими брусочками.

Имбирь натрите на мелкой терке.

На дно мультиварки налейте растительное масло, затем выложите слоями, сперва свиные ребрышки и мякоть, присолите, поперчите их и добавьте приправу к мясу, затем слой лука и картофеля, а сверху натертый имбирь.

Установите мультиварку в режиме «Выпечка» и готовьте блюдо около получаса.

По истечении времени, смените режим на «Тушение» и продолжайте готовить свиные ребрышки с картофелем в мультиварке еще полчаса.

Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте к столу.

 

 

Комментировать от
или
  • Буквально вчера делала картошку с ребрышками, только в рукаве.

      • А мы их любим с черносливом, такая вкуснятина!!! М-м-м-м...

        • Как аппетитно. Муж мой очень уважает это блюдо, правда в мультиварк я его еще не готовила.

          • спасибо за рецепт)

            • хороший рецептgood.gif