Я здесь:
0
613

Капуста молодая, фаршированная в мультиварке

00 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 992.31 ккал
  • К
    Калории - 39.82 ккал.
  • Б
    Белки - 2.21 г.
  • Ж
    Жиры - 0.55 г.
  • У
    Углеводы - 7.52 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Фарш свино-говяжий - 400 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молоко 2.5% - 125 мл
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Крупа манная - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

 Приготовить ингредиенты.  Вымыть капусту, убрав при этом внешние некрасивые листья, лук и чеснок измельчить.

Приготовить фарш.  Перемешать его, добавив лук, чеснок, яйцо, манку и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Вскипятить воду, немного подсолив и опустить в нее кочан капусты на 3-4 минуты. Затем вынуть из воды, положить на дуршлаг кочерыжкой вверх для того, чтобы стекла вода. Осторожно, не повредив листья, отогнуть их от середины к краям кочана. Листья, которые плотно сжаты в самой середине, оставить нетронутыми.

Уложить фарш между листьями капусты. Затем придать ей форму кочана. Уложить капусту молодую, фаршированную в мультиварку, налить немного воды и, установив режим «Тушение», готовить 1,5 часа.

 

 

Комментировать от
или