Я здесь:
0
6846

Суп со свининой и вермишелью в мультиварке

00 : 30
01 : 30
Калорийность блюда - 947.24 ккал
  • К
    Калории - 84.92 ккал.
  • Б
    Белки - 6.13 г.
  • Ж
    Жиры - 3.28 г.
  • У
    Углеводы - 8.07 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Картофель - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Вермишель - 100 граммов
  • Укроп - 1 пучок
  • Перец душистый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 1 штука

Приготовление

Тщательно моем картофель, морковь, лук и мясо.

Очищаем овощи от кожицы, а мясо от жира, прожилок и плевы и разрезаем на небольшие кубики, примерно два на два сантиметра.

Трем морковь на мелкой терке, картофель режем на небольшие кубики, а так же измельчаем лук.

Наливаем в емкость мультиварки оливковое масло, кладем в него лук с морковью и пассеруем 10 минут в режиме "Выпечка", не закрываем крышку мультиварки и помешиваем в ходе приготовления.

После того как поджарка готова, складываем в емкость мультиварки мясо, картошку, лавровый лист, душистый перец и заливаем водой или заранее приготовленным бульоном.

Добавляем соль, специи.

Устанавливаем 90 минут на мультиварке в режиме "Тушение".

Перед окончанием приготовления супа, приблизительно за 20 минут, добавляем в суп вермишель.

Готовый суп со свининой и вермишелью в мультиварке украшаем мелкорубленым укропом и подаем к столу.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно