Суп со свининой и вермишелью в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 300 граммов
- Картофель - 4 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Вермишель - 100 граммов
- Укроп - 1 пучок
- Перец душистый - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое - 1 столовая ложка
- Лавровый лист - 1 штука
Приготовление
Тщательно моем картофель, морковь, лук и мясо.
Очищаем овощи от кожицы, а мясо от жира, прожилок и плевы и разрезаем на небольшие кубики, примерно два на два сантиметра.
Трем морковь на мелкой терке, картофель режем на небольшие кубики, а так же измельчаем лук.
Наливаем в емкость мультиварки оливковое масло, кладем в него лук с морковью и пассеруем 10 минут в режиме "Выпечка", не закрываем крышку мультиварки и помешиваем в ходе приготовления.
После того как поджарка готова, складываем в емкость мультиварки мясо, картошку, лавровый лист, душистый перец и заливаем водой или заранее приготовленным бульоном.
Добавляем соль, специи.
Устанавливаем 90 минут на мультиварке в режиме "Тушение".
Перед окончанием приготовления супа, приблизительно за 20 минут, добавляем в суп вермишель.
Готовый суп со свининой и вермишелью в мультиварке украшаем мелкорубленым укропом и подаем к столу.