Я здесь:
0
1029

Рыба в капусте в мультиварке

00 : 15
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 455.22 ккал
  • К
    Калории - 68.35 ккал.
  • Б
    Белки - 12.17 г.
  • Ж
    Жиры - 1.3 г.
  • У
    Углеводы - 1.82 г.
  • К
    Калории - 113.81 ккал.
  • Б
    Белки - 20.26 см.
  • Ж
    Жиры - 2.17 г.
  • У
    Углеводы - 3.03 г.

Ингредиенты

  • Форель - 400 граммов
  • Капуста белокочанная (листья) - 4 листа
  • Лайм - 1 штука
  • Приправа к рыбе - по вкусу
  • Соус соевый классический - 4 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Капусту вымываем и отделяем по одному листу на каждый кусок форели.

Срезаем с листьев толстые прожилки и бланшируем их примерно три минуты в пароварке.

Затем обдаём листья холодной водой и просушиваем.

Кусочки форели со всех сторон поливаем соком лайма, промазываем солью и специями для рыбы.

Зелень всю ополаскиваем, обсушиваем и мелко рубим. Сверху рыбу посыпаем зеленью и поливаем соевым соусом.

После каждый кусочек форели заворачиваем в листы капусты. Если встречаются крупные куски, то разрезаем их пополам.

 Подключаем мультиварочное устройство в сеть. На дно кастрюли наливаем небольшое количество отвара капусты, который образовался на поддоне пароварки, и укладываем в неё завёрнутые куски рыбы.

Для рыбы в капусте в мультиварке выставляем режим «Рис-каша», данный режим длится 25 минут.

После выкладываем готовую сочную рыбу в тарелки и подаём с соусом. 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или