Я здесь:
0
768

Суп-пюре из кабачка и белой фасоли в мультиварке

00 : 20
01 : 20
Калорийность блюда - 632.76 ккал
  • К
    Калории - 33.99 ккал.
  • Б
    Белки - 1.57 г.
  • Ж
    Жиры - 0.86 г.
  • У
    Углеводы - 5.23 г.

Ингредиенты

  • Фасоль белая. Консервы - 360 граммов
  • Кабачок - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Сельдерей (корень) - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 1 л

Приготовление

Готовим овощной бульон, на котором мы будем готовить суп.

Для этого наливаем в емкость мультиварки 1л воды и опускаем в нее помытые морковь, корень петрушки, сельдерей, лавровый лист и зелень.

Готовим в режиме "Тушение" 40 минут.

После приготовления бульона извлекаем из него овощи, переливаем в другую емкость.

Открываем банку фасоли и ополаскиваем её холодной водой, даем стечь воде через дуршлаг.

Столовую ложку фасоли откладываем для украшения нашего супа.

Тщательно моем оставшиеся овощи и очищаем с них кожицу.

Режем крупно лук, кружочками нарезаем морковь, кабачок режем небольшими кубиками.

В емкость мультиварки наливаем оливковое масло.

Пассеруем в режиме "Выпечка" приблизительно десять минут лук и кабачок.

После этого добавляем в емкость фасоль, а также горячий овощной бульон, варим в режиме "Выпечка" 30 минут.

После приготовления достаем шумовкой из супа все овощи и измельчаем их до получения однородной массы в блендере.

Выкладываем измельченные овощи в суп и тщательно перемешиваем.

Перед подачей суп из кабачка и белой фасоли в мультиварке нужно украсить мелкорубленой зеленью и фасолью по краям тарелки.

 

Комментировать от
или