Я здесь:
0
677

Свинина в сметанно-яблочной заливке в мультиварке

00 : 30
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 135.45 ккал
  • К
    Калории - 10.97 ккал.
  • Б
    Белки - 0.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0.46 г.
  • У
    Углеводы - 1.72 г.
  • К
    Калории - 33.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.63 см.
  • Ж
    Жиры - 1.44 г.
  • У
    Углеводы - 5.3 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 1 штука
  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Сметана 10% жирности - 3 столовые ложки
  • Горчица - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - по вкусу

Приготовление

Приготовьте заливку. Яблоки промойте водой и удалите сердцевину. Натрите на крупной терке, смешайте со сметаной, горчицей и специями.

Свинину промойте под проточной водой, обсушите при помощи полотенца. Нарежьте на небольшие кусочки. Перемешайте мясо с заливкой.

 Выложите мясо с соусом в мультиварку, включите режим «тушение», время приготовления может быть разным, в зависимости от сорта мяса.

Если вы любите послаще, то можете добавить больше яблок в заливку.

Подавайте с гарниром на ваш вкус, это могут быть свежие овощи или гречневая каша. Свинина в сметанно-яблочной заливке в мультиварке получается очень сочной и настолько же вкусной. Готовить это блюдо несложно, а по вкусу оно произведет фурор на любом празднике.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или