Я здесь:
0
843

Торт «Нежность» в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6490.95 ккал
  • К
    Калории - 172.4 ккал.
  • Б
    Белки - 2.68 г.
  • Ж
    Жиры - 7.44 г.
  • У
    Углеводы - 24.44 г.
  • К
    Калории - 1622.74 ккал.
  • Б
    Белки - 25.22 см.
  • Ж
    Жиры - 70.05 г.
  • У
    Углеводы - 230.03 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Ванильная эссенция - 2 чайные ложки
  • Сметана 20% жирности - 700 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Какао-порошок - 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Сыр Маскарпоне - 250 граммов
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Компот абрикосовый - 600 мл
  • Вишня консервированная - по вкусу
  • Ананас консервированный - по вкусу

Приготовление

Яйца перемешать с сахарным песком и ванилью до образования однородной массы. Добавить всю сметану и снова перемешать. Добавить сгущенку, разрыхлитель, муку. Замесить тесто, но не слишком густое. Поделить тесто на две равные части. В одну добавить какао. Выпекать коржи 40 мин. Каждый корж разрезать на 2 части.

Приготовление крема для торта «Нежность» в мультиварке.
Мелко нарезать кубиками консервированные абрикосы. Сметану перемешать с пудрой сахарной и добавить Маскарпоне, 500 грамм сметаны и абрикосы. Коржи намазать кремом. Сверху торт украсить ананасами и вишней. Готовый торт поместить в холодильник на 6 – 8 часов. 

20.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или