Я здесь:
0
579

Бисквит «Стефания» в мультиварке

00 : 20
01 : 05
Калорийность блюда - 4608.96 ккал
  • К
    Калории - 371.39 ккал.
  • Б
    Белки - 5.89 г.
  • Ж
    Жиры - 29.11 г.
  • У
    Углеводы - 22.19 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Масло сливочное - 220 граммов
  • Мука - 280 граммов
  • Сахар - 250 граммов
  • Какао-порошок - 1 чайная ложка
  • Фундук жареный - 230 граммов
  • Разрыхлитель теста - 1/4 пакета
  • Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

Приступаем к готовке. Сперва взбиваем яйца и сахар. В отдельной посуде до бела взбиваем масло. Потом соединяем вместе две приготовленные смеси. Добавляем туда разрыхлитель и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем.

Затем начинаем быстро размешивать тесто и в это время порциями всыпаем какао-порошок и размолотые орехи. Делать это следует достаточно быстро, чтобы какао не дало комочки.

Тесто уже замешено. Теперь смазываем кастрюльку мультиварки сливочным маслом и выливаем туда приготовленное тесто. Поверхность будущего коржа красиво разравниваем. Выпекаем 65 минут в режиме «Выпечка».

После того как услышите сигнал, откройте крышку мультиварки и в таком виде оставьте бисквит «Стефания» в мультиварке – пускай остывает до теплого состояния. После этого выложите корж на решетку пароварки. Вот, в принципе, пирог готов. Его можно кушать уже, просто порезав на кусочки. А можно использовать как основу для торта, то есть перемазать любимым кремом.

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно